Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
41
на печать
Себастьян Кампос
Sebastian Campos
Себастьян Кампос (Sebastian Campos) Режиссер, сценарист

Родился 8 марта 1974 года в Сантьяго (Чили).








Фильмография:

Режиссер/сценарист:
Глория/Gloria/ (2013)
Год тигра/El año del tigre/ (2011)
Рождество/Navidad/ (2009) 
Святое семейство/La sagrada familia/ (2005)
Carga vital /(2003)
Ciudad de maravillas /(2002)
Городские фрагменты/Fragmentos urbanos/ (2002)
Smog /(2000)
4 /(1995)
Реклама