Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
40
на печать
Екатерина Михайлова
Екатерина Михайлова

Режиссер

Родилась 22 сентября 1964 года.

Фильмография:

Режиссер   

Возвращение Буратино (2013)
Крошечка Хаврошечка (2006)  ... короткометражка
Капитанская дочка (2005)  ... короткометражка
Подарок крёстной (2005)  ... короткометражка
Сказки народов мира (сериал, 2000 – 2003) Animated Tales of the World
Ночь перед Рождеством (1997)  ... короткометражка
Осенняя встреча (1993)  ... короткометражка

Художник
Осенняя встреча (1993)  ... постановщик; короткометражка
Ванюша и великан (1993)  ... постановщик; короткометражка
Ванюша и космический пират (1991)  ... постановщик; короткометражка
Пришелец Ванюша (1990)  ... постановщик; короткометражка
Крылатый, мохнатый да масленый (1990)  ... постановщик; короткометражка
Коллаж (1990) Kollazh ... постановщик
Пришелец в капусте (1989)  ... постановщик; короткометражка

Сценарист
Возвращение Буратино (2013)  ... участие
Капитанская дочка (2005)  ... короткометражка
Реклама