© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кира Саксаганская

Кира Саксаганская

Кира Саксаганская

продюсер

Продюсер кинокомпании ТПО "Рок".

Фильмография:

Продюсер

Майор (2013)
Море (2012)  ... сопродюсер
Я буду рядом (2012)
Жить (2010)  ... сопродюсер
Прогулка (2003)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Сокровища Ермака (2017)
Дурак (2014)
Друзья из Франции (2013)
Море (2013)
Восьмёрка (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.