© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Денис Аларкон-Рамирес

11-й международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух огня", показ фильма "Шпион", оператор Денис Аларкон-Рамирес

Денис Себастьянович Аларкон-Рамирес

оператор

Родился 15 февраля 1980 года.
Свой творческий путь начал в конце девяностых в качестве оператора новостных сюжетов испанского телевидения TVE в Москве. Окончив в 2003 году операторский факультет Всероссийского Государственного Института Кинематографии, Денис уже успел поработать в качестве оператора и оператора-постановщика на телепроектах «По ту сторону волков», «Следствие ведут знатоки», «Наша Раша», а также кинокартинах «Дневной дозор», «Двухнедельник режиссеров», «Зови меня Джинн», «Формула Зеро», «Безухий», «Ясновидящая» и многих других.
На сегодняшний день Денис — один из ярких представителей нового поколения российских операторов.

Призы:
фестиваль "Дух огня 2013", Приз имени оператора Павла Лебешева "За лучшую операторскую работу" в конкурсном или внеконкурсном российском фильме ("Шпион")
Кинотавр 2018, Приз за лучшую операторскую работу ("Подбросы").

Фильмография:

оператор

Подбросы (2018)
Демон революции (сериал, 2017 – ...)
София (мини-сериал, 2016)
30 свиданий (2015)
Наследники (2015)
Бесы (мини-сериал, 2014)
Тайна перевала Дятлова (2013)
Коля-Коля (2012) ... короткометражка
Астра, я люблю тебя (2012)
Шпион (2012)
Бесприданница (ТВ, 2011)
Байкер (2010)
Безухий (2009)
Ясновидящая (2009)
Олег Кулик: Вызов и Провокация (2008)
Формула зеро (2006)
Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
Игроки (видео, 2005)
Зови меня Джинн (2005)
Полдень (2003) ... короткометражка
Елка (2000) ... короткометражка



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Подбросы (2018)
Приключения чокнутого профессора (2017)
30 свиданий (2016)
Наследники (2015)
Тайна перевала Дятлова (2013)
Шпион (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.