© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Якоб Диль (Jakob Diehl)

актер Якоб Диль

Якоб Диль

актер, композитор

Младший брат известного немецкого актера Аугуста Диля.

Фильмография:

Актер

Милый Ханс, дорогой Петр (2014)
Die Besucher (2012) Die Besucher ... Arnolt
Das schlafende Mädchen (2011) Das schlafende Mädchen ... Hans
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008) Der Baader Meinhof Komplex ... Ulrich
Der blinde Fleck (2007) Der blinde Fleck ... Max Schreiber

Композитор
Der blinde Fleck (2007) Der blinde Fleck
Der Auftrag (ТВ, 2004)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Монстр. Видения (2018)
Рай (2016)
Милый Ханс, дорогой Пётр (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.