Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
234
на печать
Антон Златопольский
Антон Златопольский
Антон Златопольский

продюсер

Родился 12 сентября 1966 года в Москве.
Образование - юридический факультет МГУ им. Ломоносова; кандидат юридических наук.
В медиа-отрасли с 1989 года в качестве юрисконсульта Ассоциации "Авторское телевидение" (АТВ).
С 1991 по 1999 гг. - генеральный директор телекомпании АТВ.
С 1999 по 2001 гг. - заместитель генерального директора, исполнительный директор Государственной телекомпании "Россия".
С 2000 по 2002 гг. - первый заместитель председателя Всероссийской Государственной телерадиокомпании (ВГТРК).
С 2002 года - первый заместитель председателя ФГУП "ВГТРК", генеральный директор телекомпании "Россия".

Фильмография:

Продюсер

Легенда №17 (2013)  
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Барбоскины (сериал, 2011)
Петр Первый. Завещание (ТВ, 2011)
Прячься! (2010)
Тарас Бульба (2009)
Хранить вечно (2007)
В круге первом (сериал, 2006)
Лунтик и его друзья (сериал, 2006 – ...)

Дополнительные Материалы

10 Сентября 2019 18:40 Итоги уикенда с 5 по 8 сентября: хоррор «Оно 2» вернул зрителей в кинотеатры 4 Сентября 2019 12:30 Москва впервые поддержит киноэкспортеров на фестивале в Торонто 6 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 16 Июля 2019 12:25 Начались съемки масштабного полнометражного фильма «Сердце Пармы» 2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 18 Июня 2019 17:45 30 Кинотавр: прокатные перспективы фильмов-участников 18 Июня 2019 12:00 Made in Russia в Китае: контент – ключевая область сотрудничества 14 Июня 2019 13:55 Анимационная студия КиноАтис представила новые проекты на питчинге в Анси 5 Июня 2019 12:50 Белка и Стрелка провели интерактивное занятие на тему дорожной безопасности 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных
Реклама