© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Аня Чиповская



Аня Чиповская 

Актриса театра и кино. Родилась в Москве 16 июня 1987 года, в семье актрисы Театра им. Вахтангова Ольги Чиповской и джазового музыканта Бориса Фрумкина. Обучалась в лингвистической гимназии. В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ (курс К. Райкина). Актриса Театра Олега Табакова и МХАТ. 

Фильмография:

Актриса

Хождение по мукам (сериал, 2017)
Кровь на танцполе (2017)
Год, когда я не родился (2017)
Блокбастер (2017)
О любви (2017)
Суперплохие (2016)
Чистое искусство (2016)
Хорошая работа (2015) короткометражка
Тайны города Эн (сериал, 2015)
Зеленая карета (2015)
Без границ (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Вычислитель (2014)
Ёлки лохматые (2014)
Неслучайная встреча (сериал, 2014)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Уходящая натура (сериал, 2013)
Оттепель (сериал, 2013)
Ёлки 3 (2013)
Всё началось в Харбине (сериал, 2012)
Шпион (2012)
Дирижёр (2012)
1812: Уланская баллада (2012)
Побег 2 (сериал, 2012)
Ёлки 2 (2011)
Братаны 2 (сериал, 2010)
Братаны (сериал, 2009)
Лабиринты любви (ТВ, 2007)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Операция «Цвет нации» (сериал, 2004 – ...)
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)
Холостяки (сериал, 2004)
Дорогая Маша Березина (сериал, 2004)
Сматывай удочки (2004)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Блокбастер (2017)
О любви (2017)
Суперплохие (2016)
Кровь на танцполе (2017)
Зеленая карета (2015)
Без границ (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Чистое искусство (2016)
Вычислитель (2014)
Ёлки 3 (2013)
1812: Уланская баллада (2012)
Sex, кофе, сигареты (2012)
Шпион (2011)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.