Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
38
на печать
Винс Джоливетт
Vince Jolivette
Винс Джоливетт (Vince Jolivette)
Продюсер.

Родился 11 декабря 1971 года. 

В кинематографе с 1997 года. Снимается в небольших ролях в фильмах и телесериалах, а также занимается кинопродюсированием. Работает в кинокомпании Rabbit Bandini Productions вместе со своим другом Джеймсом Франко. Имеет лицензию пилота. Увлекается игрой на гитаре.  

Фильмография

Продюсер

Святая земля /Holy Land/ (2015)
Метаморфоза: Короткий год /Metamorphosis: Junior Year/ (2015)
Аддеролловые дневники /The Adderall Diaries/ (2015)
Bundle of Joy  (2015)
A Walk in Winter  (2015)
Посредник /The Fixer/ (2015)
Зеровилль /Zeroville/ (2015)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи /Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha/ (2015)
Майкл /I Am Michael/ (2015)
Йосемити /Yosemite/ (2015)
Лабиринт /The Labyrinth/ (2015)
Чёрный пёс, рыжий пёс /Black Dog, Red Dog/ (2014)
The Heyday of the Insensitive Bastards  (2014)
Almost Not Beautiful  (2014)
Память /Memoria/ (2014)
Буковски /Bukowski/ (2014)
Шум и ярость /The Sound and the Fury/ (2014)
Мастер-класс /Acting Class/ (2013)
Дитя божье /Child of God/ (2013)
Пало-Альто /Palo Alto/ (2013)
Когда я умирала /As I Lay Dying/ (2013)
Директор. Эволюция в трех актах /The Director: An Evolution in Three Acts/ (2013)
Лавлэйс /Lovelace/ (2013)
Kink.com /Kink/ (2013)
Интерьер: Садо-мазо-гей бар /Interior. Leather Bar./ (2013)
Джеффри /Jeffrey/ (2012)
Цвет времени /The Color of Time/ (2012)
Слежка /The Letter/ (2012)
Отвязные каникулы /Spring Breakers/ (2012)
Душевные болезни /Maladies/ (2012)
Франкофрения / (2012)Francophrenia (Or Don't Kill Me, I Kn/ (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок)
Сэл Минео: Биография /Sal/ (2011)
Разрушенная башня /The Broken Tower/ (2011)
В поисках Теда Демми /In Search of Ted Demme/ (2010)
Disappearing Days  (2010)
С Днем Рождения Сэм Рэйми от Джеймса Франко /Happy Birthday Sam Raimi from James Franco/ (видео, 2010)
Мужество и я /Masculinity & Me/ (2010)
Сказка Клерка /The Clerk's Tale/ (2010)
Уильям Винсент /William Vincent/ (2010)
Герберт Уайт /Herbert White/ (2010)
Пир Стивена /The Feast of Stephen/ (2009)
The Last Days of Limbo  (2008)
Проказник Макс /Good Time Max/ (2007)
Золото дурака /Fool's Gold/ (2005)
Laws of Gambling  (2005)
Обезьяна /The Ape/ (2005)
Prairie Dogs  (2001)

Актер

Мера /Measure/ (2015)
Зеровилль /Zeroville/ (2015)
Чёрный пёс, рыжий пёс /Black Dog, Red Dog/ (2014)
Grooming  (2014)
Дитя божье /Child of God/ (2013)
Когда я умирала /As I Lay Dying/ (2013)
Цвет времени /The Color of Time/ (2012)
Слежка /The Letter/ (2012)
Душевные болезни /Maladies/ (2012)
Голливудские холмы /Hollywood Heights/ (сериал, 2012)
Франкофрения / (2012)Francophrenia (Or Don't Kill Me, I Kn/ (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок)
Сэл Минео: Биография /Sal/ (2011)
Разрушенная башня /The Broken Tower/ (2011)
You, Only Better...  (2010)
Exiled  (2010)
The Steamroom  (2010)
Сказка Клерка /The Clerk's Tale/ (2010)
Уильям Винсент /William Vincent/ (2010)
Joy  (2009)
Поцелуй вампира /Immortally Yours/ (2009)
Проказник Макс /Good Time Max/ (2007)
The Strand  (видео, 2007)
Rufus  (2006)
Золото дурака /Fool's Gold/ (2005)
Обезьяна /The Ape/ (2005)
Sensitive Johnson  (2003)
Вы всегда преследуете то, что любите /You Always Stalk the Ones You Love/ (2002)
Prairie Dogs  (2001)
Hangman  (2000)
Брошенный /Dumped/ (видео, 2000)
Shafted!  (2000)
Swing Blade  (1997)
Главный госпиталь /General Hospital/ (сериал, 1963 – ...)

Сценарист

Дитя божье /Child of God/ (2013)
Сэл Минео: Биография /Sal/ (2011)


Реклама