Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
52
на печать
Андрей Чадов
Андрей Чадов

Чадов Андрей Александрович

актер

Родился 22 мая 1980 года на окраине Москвы, в Солнцево. После школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. Год проучился в Высшем театральном училище им.Б.В.Щукина. Закончил актерский факультет Театрального училища им. Щепкина (мастерская В.П.Селезнева). Старший брат актёра Алексея Чадова.

награды
За исполнение главной роли в фильме "Русское" получил приз фестиваля "Московская премьера" как "Лучший актер конкурсного фильма" (2004)

фильмография
Танец горностая (2009)...Бережной, помощник следователя  
Сердце врага (2009)...Эрик Линдт  
Лимузин/Limousine (2008)
Больше Бена/Bigga Than Ben (2008)...Спайкер  
Альпинист (2008)...Макс Павлов
Открытое пространство (2007)...Антон  
Молодой Волкодав (2007)...Каттай
Капитанские дети (2006)...Артем
Живой  (2006)...Кир, солдат-контрактник  
Он возвращается из Чечни: без ноги, но живой.
Русское  (2004)...Эдик Савенко  
Пепел Феникса (2004)
Курсанты (сериал) (2004)...Петя Глущенко  ::  главная роль
Лавина (2001)...Алик
Реклама