© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Молочников



Александр Молочников

актер

Родился 14 апреля 1992 года в Санкт-Петербурге.
В 2008 году окончил Аничков лицей. В 2012 году окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Л. Е. Хейфеца) и был принят в стажёрскую группу Московского Художественного театра.

Театральные работы

Театр Комедии им. Н.П. Акимова
"Старший сын" ,2007 (Васечка)

Театр на Литейном
"Свои люди - сочтемся", 2006 (Тишка)

ЦДР М. Рощина и А. Казанцева
"Медленный меч" (Юра) 

Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича Данченко
"Сон в летнюю ночь" (Пэк)

Театр п/р О.Табакова
«Школа жен» (Ален)

МХТ им. Чехова
"Каренин" (Вронский)
"Новые страдания юного В. "  (Эдгар)
"Пиквикский клуб"  (Август Снодграс)
«Сказка» (Писецкий)

Фильмография

актер

«Братья Ч» (2014)
«Студия 17» (сериал, 2014)
«Схватка» (мини-сериал, 2013)
«Друзья друзей» (2013)
«Каждый за себя» (сериал, 2012)
«Зайцев + 1» (сериал, 2011)  
«Чемпиона» (2013) фильм
«Жить дальше» (2013) сериал


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Блокбастер (2017)
Мифы (2017)
Холодный фронт (2016)
Братья Ч (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.