© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александра Ребенок



Александра Ребенок

актриса

Родилась 6 мая 1980 года в Москве.
В 1997–1999 годах училась в МГУКи (режиссёр театра). В 2003 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, художественный руководитель Р.Ю. Овчинников (1999–2003, актриса театра и кино).
Актриса Театра.doc.

Театральные работы

Театр DOC
«Заполярная правда», 2006 (Света)
«Синий слесарь», 2007 (Лера)
«Жизнь удалась», 2009
«Сквоты 89-93», 2011 (куратор показа Анна)

ЦДР М. Рощина и А. Казанцева
«Приход тела», 2010 (помощник режиссера Ксения)
«Класс Бенто Бончева», 2011(Санди)

ПROEKT_FAБRИКА
«3-ая смена», 2008 (Лена)

Спектакли и роли
«Пять вечеров» А.Володин (гл. роль - Тамара), реж. Ю. Нифонтов, 2003-2005, СТД на Страстном
«Прекрасные люди» И.С. Тургенев (Анна Семеновна Ислаева), реж. П. Сафонов
«Старый престарый сеньор с преогромными крыльями» Г. Маркес (Изабель), реж. А. Назаров
«Войцек» Бюхнер. Реж А. Назаров
«Дон Кихот» М. Сервантес реж. А. Назаров

2005 ЦДиР В. Мейерхольда
«Ивонна, принцесса Бургундская» В. Гомбрович реж. П. Сафонов

С 2006 Театр DOC:
«Заполярная правда» Ю. Клавдиев (2006) (гл. роль-Света) реж. Г. Жено
«Синий слесарь» М. Дурнинков (2007) (Лера) реж. М Угаров, Р. Маликов
«Жизнь удалась» (2009) реж. М. Угаров, М. Гацалов

Избранная фильмография

актриса

2014 Братья Ч., реж. М.Угаров
2013 «До свидания, мама» реж. Светлана Проскурина (гл. роль Анна)
2012 «Пока ночь не разлучит» реж. Борис Хлебников
2010 «Школа» реж. Валерия Гай Германика и др. (гл. роль Наталья Николаевна Орлова)
2010 «Джи-Фактор | J-Factory» реж. Крис Уэйт (роль Алиса)
2009 «М+Ж | Love Journal»  реж. Александр Черных (роль Рита)
2004 «Фотоохота» к/м  реж. Аглая Курносенко (гл. роль Ира)
2004 «Увольнение» к/м  реж. Алексей Мизгирев


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Невеста (2017)
Кислота (2018)
Разбуди меня (2016)
До свидания мама (2013)
Братья Ч (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.