Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
68
на печать
Анна Слю
Анна Слю

Анна Андреевна Слю (настоящая фамилия — Слюсарёва)

актриса

Родилась 27 марта 1980 года.

Свою первую роль на экране Анна сыграла в 2001 году в сериале «FM и ребята». В 2004 году сыграла роль светлого иного Тигрёнка в фильме «Ночной Дозор». В 2011 году исполнила одну из главных ролей в сериале «Краткий курс счастливой жизни» на «Первом канале». В 2016 году исполнила главную роль в детективном сериале «Вижу-знаю».

В 2018 году удостоилась Приза за лучшую женскую роль 29-го кинофестиваля Кинотавр за роль в фильме «Подбросы» Ивана И. Твердовского.

Фильмография:

актриса

Дядя Саша (2018)

Подбросы (2018)

Donkey hot (2017) ... короткометражка

Что делает твоя жена? (сериал, 2017 – ...)

Вижу-знаю (сериал, 2016)

Обратная сторона Луны 2 (сериал, 2016)

Майские ленты (мини-сериал, 2014)

Любовницы (сериал, 2013)

Всё будет хорошо (мини-сериал, 2013)

Охотники за бриллиантами (сериал, 2011)

Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011)

Огни притона (2011)

Открытое пространство (2007)

Девять жизней Нестора Махно (сериал, 2006)

Талисман любви (сериал, 2005)

Ночной базар (2005)

Дневной дозор (2005)

Холостяки (сериал, 2004)

Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)

Ночной дозор (2004)

Черемушки (сериал, 2002)

FM и ребята (сериал, 2001)

Реклама