© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Арми Хаммер (Armie Hammer)



Актер.

Родился 28 августа 1986 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Молодой любимец Голливуда с внушительной родословной. Отец актера - крупный бизнесмен Майкл Арманд Хаммер, прапрадед - известный миллионер Арманд Хаммер, а прабабушкой Арми была русская актриса Ольга Вадина - дочь генерала царской армии Вадима Николаевича Рута.

Арми Хаммер снимается в кино с 2006 года. Известность пришла к нему после роли близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в оскароносной "Социальной сети" Дэвида Финчера (2010). Впоследствии успех был закреплен главной мужской ролью в фантасмагории "Белоснежка: Месть гномов" Тарсема Сингха (2012), а безоговорочное признание Голливуда пришло с главной ролью в "Одиноком рейнджере" Гора Вербински (2013).

Фильмография

Рождение нации /The Birth of a Nation/ (2016)
Пальба /Free Fire/ (2016)
Агенты А.Н.К.Л. /The Man from U.N.C.L.E./ (2015)
Антураж /Entourage/ (2015)
Могучая Семёрка Стэна Ли /Stan Lee's Mighty 7/ (ТВ, 2014)
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger /(2013)
Serpent Girl /(2012)
Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White /(2012)
Дж. Эдгар / J. Edgar /(2011)
Социальная сеть / The Social Network /(2010)
Этикет ниндзя / The Etiquette Ninjas /(2010)
2081 /(2009)
Zhnec /(2009)
Весенний отрыв / Spring Breakdown /(2009)
Сплетница /(2009)
Билли: Ранние годы / Billy: The Early Years /(2008)
Роковой выбор / Blackout /(2008)
Флика / Flicka /(2006)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
По половому признаку (2018)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
Зови меня своим именем (2017)
Перестрелка (2016)
Последний портрет (2017)
Рождение нации (2016)
Под покровом ночи (2016)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Одинокий рейнджер (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.