© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анна Беленькая



Беленькая Анна Валерьевна

актриса

Была актрисой нижегородского театра «Комедiя».

Фильмография:

Актриса

Стыд (2013)  ... Ольга
Легавый (сериал, 2012)  ... Варвара Андреевна
Громовы. Дом надежды (сериал, 2007)  ... Лариса
Феофания, рисующая смерть (1991)  ... крестьянка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Стыд (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.