© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Иван Рыжиков



Рыжиков Иван Анатольевич

актер

Родился 25 августа 1974 года.
Заслуженный артист РФ (2010).
В 1996 году закончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).
Актер Театра на Таганке.

театральные работы
Антигона (Хор, Гемон)
Братья Карамазовы (Скотопригоньевск) (Дмитрий Карамазов)
До и после (Исполнитель бриколажа)
Добрый человек из Сезуана (Янг Сун)
Идите и остановите прогресс (обэриуты) (Первый, Ослов, Веечка, Верблюд, Сыновья, Убийцы)
Марат и маркиз Де Сад (Санитар, Дюпре)
Театральный роман (Шервинский-Мышлаевский-Гоголь, Писатель-Настасья Ивановна-Ипполит)
Фауст (Могильщики, Охранники, стукачи, палачи, Парис)
Шарашка (Хоробов, генерал)
Двенадцатая ночь (Мальволио)

Фильмография:

Актер

Стыд (2013)  ... Борис
Тайны института благородных девиц (сериал, 2013)
Проснемся вместе? (сериал, 2012)  ... Волков
Кто, если не я? (сериал, 2012)  ... Латушкин
Кровинушка (сериал, 2011 – 2012)  ... Игорь
Девичья охота (сериал, 2011)  ... Карасев
Дом образцового содержания (сериал, 2010)  ... Затевахин
Девятый отдел (сериал, 2010)
Любовь Надежды (мини-сериал, 2010)  ... Дмитрий Петрович Рубакин
Пират и пиратка (сериал, 2009)  ... Федот
Гастарбайтер (2009)
Высший пилотаж (сериал, 2009)
Кремлевские курсанты (сериал, 2009 – 2010)  ... майор Боткин Алексей Валерьянович
Кармелита: Цыганская страсть (сериал, 2009 – 2010)  ... Шпала
Взрослые игры (сериал, 2008)  ... Валерий Савельев
Беглянки (2007)
Мачеха (сериал, 2007 – 2008)  ... Савельев
Гонка за счастьем (сериал, 2007)  ... гонщик Виктор Парамонов
Студенты 2 (сериал, 2006)  ... Демьяненко Владимир Семенович
Проклятый рай (сериал, 2006)  ... Корытин
Мой генерал (сериал, 2006)  ... Чуев
Лига обманутых жён (мини-сериал, 2006)
Телохранитель (сериал, 2006)  ... Ник Доусон
Клуб (сериал, 2006 – 2009)  ... Генрих Аполлонович, адвокат
Студенты (сериал, 2005)  ... физрук
Мама не горюй 2 (2005)
Русское лекарство (сериал, 2004)  ... Юрий Иосифович Бигин
Жених для Барби (сериал, 2003)
Тайный знак (сериал, 2001)
Гражданин начальник (сериал, 2001)  ... Заварзин
Чек (2000)  ... Старший лейтенант Коваль
Страна глухих (1997)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Стыд (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.