© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Евгений Шелякин



Шелякин Евгений Владимирович

сценарист, режиссер

Родился 18 сентября 1976 года.
Закончил Краснодарский юридический институт.
В 2008 году окончил ВГИК по специальности: режиссура игрового кино.

Фильмография:

Сценарист

ЧБ (2013)
Куклы Фрейда (2008)  ... короткометражка
Счастливы вместе (сериал, 2006 – ...)
Большие девочки (сериал, 2006)
Афромосквич (сериал, 2004)

Режиссер
ЧБ (2013)
Куклы Фрейда (2008)  ... короткометражка


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
Бабушка легкого поведения (2017)
Сенафон (2018)
Про любовь. Только для взрослых (2017)
Пятница (2016)
Ч/Б (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.