© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч

Яглыч Владимир Владимирович

актер

Родился 14 января 1983 года. Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

фильмография
Мы из будущего   (2008)... «Череп»  
Казаки-разбойники   (2008)...Леха
Солдаты 11  (сериал)  (2007)...Рядовой Грачев
Смерш  (2007)
Право на счастье (2007)
Солдаты 9  (сериал) (2006)...Рядовой Грачев
Солдаты 10  (сериал) (2006)... Рядовой Грачев
Не родись красивой (сериал) (2005-2006)...Леонид
Примадонна (2005)
Охота на асфальте  (2005)...Решетников
Звезда эпохи (2005)
Две судьбы-2. Золотая клетка (2005)
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
На безымянной высоте  (2004)...Лёша Малютин, лейтенант
Карусель (2004)
Моя Пречистенка  (2003)...Сергей
Антикиллер-2  (2003)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Без меня (2018)
Как дети (2019)
Ночная смена (2018)
Проводник (2017)
Одноклассницы (2016) (2016)
Воин (2015)
Роман с кокаином (2013)
Билет на Vegas (2012)
Ночь длиною в жизнь (2011)
Пять невест (2011)
Мы из будущего-2 (2010)
На ощупь (2010)
Лучшие друзья девушек (2009)
Мы из будущего (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.