Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
24
на печать
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч Яглыч Владимир Владимирович

актер

Родился 14 января 1983 года. Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е.В.Князева. На сегодняшний день актер Московского академического театра им. Владимира Маяковского. Дебют актера в кино состоялся в фильме «На безымянной высоте», где он исполнил одну из главных ролей – роль лейтенанта Малютина. Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

фильмография
Мы из будущего   (2008)... «Череп»  
Казаки-разбойники   (2008)...Леха
Солдаты 11  (сериал)  (2007)...Рядовой Грачев
Смерш  (2007)
Право на счастье (2007)
Солдаты 9  (сериал) (2006)...Рядовой Грачев
Солдаты 10  (сериал) (2006)... Рядовой Грачев
Не родись красивой (сериал) (2005-2006)...Леонид
Примадонна (2005)
Охота на асфальте  (2005)...Решетников
Звезда эпохи (2005)
Две судьбы-2. Золотая клетка (2005)
Две судьбы-2. Голубая кровь (2005)
На безымянной высоте  (2004)...Лёша Малютин, лейтенант
Карусель (2004)
Моя Пречистенка  (2003)...Сергей
Антикиллер-2  (2003)

Дополнительные Материалы

8 Апреля 2019 12:40 IX фестиваль остросюжетного кино и хорроров Капля вручил призы 21 Декабря 2018 18:00 Отчет Фонда кино за 50 неделю 2018 года: триумф супергероев 14 Декабря 2018 17:50 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей 7 Декабря 2018 16:45 Отчет Фонда кино за 48 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей 4 Декабря 2018 19:00 Итоги уикенда с 29 ноября по 2 декабря: Ральф продолжает лидировать в прокате 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 23 Ноября 2018 14:00 107 Кинорынок: российские танки против голливудских роботов в пакете ЦПШ 16 Ноября 2018 10:10 Отчет Фонда кино за 45 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей 12 Ноября 2018 11:55 Итоги фестиваля «Улыбнись, Россия!» 2018: зрители выбрали лучшие отечественные комедии 9 Ноября 2018 16:00 Отчет Фонда кино за 44 неделю 2018 года: Queen собирают зрителей
Реклама