© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston)

Актер.

Родился 9 февраля 1981 года в Лондоне.

Окончил престижную Королевскую академию драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Art) в 2005 году. Начинал карьеру с независимых британских проектов и сериалов.И уже в 2011 году получил роль Локи в блокбастере "Тор", которая сделала ему имя в Голливуде и запомнилась зрителям всего мира. Сразу после этого актеру поступили предложения от крупнейших режиссеров: Вуди Аллена и Стивена Спилберга. 

Фильмография

Ночной администратор /The Night Manager/ (сериал, 2016 – ...)
Багровый пик /Crimson Peak/ (2015)
Высотка /High-Rise/ (2015)
I Saw the Light  (2015)
Маппеты 2 /Muppets Most Wanted/ (2014)
Феи: Загадка пиратского острова /The Pirate Fairy/ (2014)
Jaguar: Rendezvous  (2014)
Кориолан /Coriolanus/ (2013)
Тор 2: Царство тьмы /Thor: The Dark World/ (2013)
Out of Darkness  (2013)
Выставка /Exhibition/ (2013)
Выживут только любовники /Only Lovers Left Alive/ (2013)
Stars in Shorts  (2012)
Запрос в друзья ждет подтверждения /Friend Request Pending/ (2012)
Пустая корона /The Hollow Crown/ (мини-сериал, 2012)
Открываем Шекспира /Shakespeare Uncovered/ (мини-сериал, 2012)
Вне времени /Out of Time/ (2012)
Мстители /The Avengers/ (2012)
Боевой конь /War Horse/ (2011)
Глубокое синее море /The Deep Blue Sea/ (2011)
Полночь в Париже /Midnight in Paris/ (2011)
Тор /Thor/ (2011)
Архипелаг /Archipelago/ (2010)
Валландер /Wallander/ (сериал, 2008 – ...)
Любовные неудачи Джейн Остин /Miss Austen Regrets/ (ТВ, 2008)
Чужая /Unrelated/ (2007)
Крэнфорд /Cranford/ (сериал, 2007 – 2009)
Герои Креста Виктории /Victoria Cross Heroes/ (сериал, 2006)
BBC: Галапагосы /Galápagos/ (мини-сериал, 2006)
Пригород в огне /Suburban Shootout/ (сериал, 2006 – ...)
Загадка сонетов Шекспира /A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets/ (ТВ, 2005)
Робоцып /Robot Chicken/ (сериал, 2005 – ...)
Черчилль /The Gathering Storm/ (ТВ, 2002)
Армадилл /Armadillo/ (сериал, 2001)
Заговор /Conspiracy/ (ТВ, 2001)
Жизнь и приключения Николаса Никльби /The Life and Adventures of Nicholas Nickleby/ (ТВ, 2001)
Гриффины /Family Guy/ (сериал, 1999 – ...)
Катастрофа /Casualty/ (сериал, 1986 – ...)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Мстители: Война бесконечности (2018)
Тор: Рагнарёк (2017)
Конг: Остров черепа (2017)
Высотка (2015)
Багровый пик (2015)
Stars in Shorts (2012)
Феи: Загадка Пиратского Острова (2014)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Выживут только любовники (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.