Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
50
на печать
Станислав Назиров
Станислав Назиров
Станислав Назиров

режиссер

Окончил актёрский факультет ВТУ. им. Б.В. Щукина (курс А.Г. Бурова), и РАТИ факультет режиссуры драмы (курс А.А. Гончарова).
С 1993 по 2003 год играл в театре им. Маяковского.
Играл в таких спектаклях, как «Приключения Буратино», «Наливные яблоки», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы».
В Смоленском Русском Драматическом театре поставил спектакли:
«Шум за сценой», «Герой», «Сладкий сон без антракта».
Работал режиссёром программы «Русский экстрим».

Фильмография:

Режиссер

Вот это любовь! (2013)
Подстава (мини-сериал, 2012)
Ночной гость (ТВ, 2011)
Наш домашний магазин (сериал, 2010)
Школа для толстушек (ТВ, 2010)
Крем (сериал, 2010 – 2011)
Котовский (сериал, 2009)
Широка река (сериал, 2008)
Право на счастье (сериал, 2007)
Не родись красивой (сериал, 2005 – 2006)

Актер
Бедные родственники (сериал, 2012)
Заговор (ТВ, 2007)
Реклама