Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
309
на печать
Сергей Беспалов
Сергей Беспалов
Сергей Беспалов

продюсер

Родился в г.Нахабино Московской области, после окончания школы поступил а Московский авиационный институт (МАИ).
В 1990 году переехал в США, где получил юридическое образование и степень «доктор юридических наук». Долгое время работал адвокатом в США, в том числе представлял интересы русских граждан, живущих на территории США.
В 2010 году вместе с супругой основал компанию «Альдамиса», которая является студией полного цикла и осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию кинофильмов.

Фильмография:

продюсер

2015 Captive (producer) (pre-production)
2014 Maria (producer) (pre-production)
2014 Untitled Barbra Streisand Project (producer) (announced)
2014 Mixtape (executive producer) (pre-production)
2014 Chef (producer) (post-production)
2014 Sin City: A Dame to Kill For (producer) (post-production)
2013 Tenn (producer) (pre-production)
2013 No Winter (producer) (post-production)
2013 Machete Kills (producer) (completed)
2013 Red Sky (producer) (completed)
2013 Тайна перевала Дятлова (producer)
2013 Standing Up (executive producer)
2012 Машина Джейн Мэнсфилд (executive producer)
2011 Flutter (executive producer)
2011 Сначала любовь, потом свадьба (associate producer)
2010 The Whistleblower (executive producer - uncredited)
2010 Father of Invention (executive producer)
Реклама