© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Шагин Антон

актер Антон Шагин

Шагин Антон Александрович

актер

Родился 2 апреля 1984 года в Брянской области. В 2006 году закончил Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). В том же году был принят в РАМТ, в труппе которого состоял до 2009 года.

Награды
Лауреат Театральной премии "Золотой лист" 2006 года за лучшую мужскую роль в спектакле Школы-студии МХАТ "С любимыми не расставайтесь".

Театральные роли:

"Вишневый сад" (Лопахин), Ленком, реж. М. Захаров
"Красное и черное" (Мале), РАМТ, реж. Ю. Еремин
"Берег утопии" (Слепцов), РАМТ, режиссер А. Бородин
"С любимыми не расставайтесь" (Митя), МХТ, реж. В. Рыжаков
"Валентинов день" (Валентин), ТЦ на Страстном, реж. В. Рыжаков;
"Июль" Виктора Рыжакова, в театре "Практика" (роль троих сыновей маньяка)

Фильмография

актер
Без мужчин (2010)
На ощупь (2010)
Бездельники (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Прячься! (2010)
Московский фейерверк (2009)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Пятница (2016)
Охрана (2015)
Молот (2016)
Бездельники (2011)
Sex, кофе, сигареты (2012)
В субботу (2011)
Поцелуй сквозь стену (2011)
Прячься! (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
На ощупь (2010)
Без мужчин (2010)
Стиляги (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.