© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Антон Шагин

актер Антон Шагин

Шагин Антон Александрович

актер

Родился 2 апреля 1984 года в Брянской области. В 2006 году закончил Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). В том же году был принят в РАМТ, в труппе которого состоял до 2009 года.

Награды
Лауреат Театральной премии "Золотой лист" 2006 года за лучшую мужскую роль в спектакле Школы-студии МХАТ "С любимыми не расставайтесь".

Театральные роли:

"Вишневый сад" (Лопахин), Ленком, реж. М. Захаров
"Красное и черное" (Мале), РАМТ, реж. Ю. Еремин
"Берег утопии" (Слепцов), РАМТ, режиссер А. Бородин
"С любимыми не расставайтесь" (Митя), МХТ, реж. В. Рыжаков
"Валентинов день" (Валентин), ТЦ на Страстном, реж. В. Рыжаков;
"Июль" Виктора Рыжакова, в театре "Практика" (роль троих сыновей маньяка)

Фильмография

актер
Без мужчин (2010)
На ощупь (2010)
Бездельники (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Прячься! (2010)
Московский фейерверк (2009)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Кинопоэзия. Серебряный век (2019)
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Конек-горбунок (2020)
Пятница (2016)
Охрана (2015)
Молот (2016)
Бездельники (2011)
Sex, кофе, сигареты (2012)
В субботу (2011)
Поцелуй сквозь стену (2011)
Прячься! (2010)
Москва, я люблю тебя (2010)
На ощупь (2010)
Без мужчин (2010)
Стиляги (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.