Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
125
на печать
Антон Шагин
Антон Шагин Шагин Антон Александрович

актер

Родился 2 апреля 1984 года в Брянской области. В 2006 году закончил Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). В том же году был принят в РАМТ, в труппе которого состоял до 2009 года.

Награды
Лауреат Театральной премии "Золотой лист" 2006 года за лучшую мужскую роль в спектакле Школы-студии МХАТ "С любимыми не расставайтесь".

Театральные роли:

"Вишневый сад" (Лопахин), Ленком, реж. М. Захаров
"Красное и черное" (Мале), РАМТ, реж. Ю. Еремин
"Берег утопии" (Слепцов), РАМТ, режиссер А. Бородин
"С любимыми не расставайтесь" (Митя), МХТ, реж. В. Рыжаков
"Валентинов день" (Валентин), ТЦ на Страстном, реж. В. Рыжаков;
"Июль" Виктора Рыжакова, в театре "Практика" (роль троих сыновей маньяка)

Фильмография

актер
Без мужчин (2010)
На ощупь (2010)
Бездельники (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Прячься! (2010)
Московский фейерверк (2009)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)
Реклама