Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
41
на печать
Сергей Горобченко
Сергей Горобченко

Горобченко Сергей Борисович

актер

Родился 29 июля 1972 года в городе Североуральске (Свердловская область). В 1989 г. окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Через два года из него ушел и начал учиться в театральном институте. На 2-м курсе женился на однокурснице, и по окончании института вместе с ней пошел работать в Театр Комедии им. Акимова. В 2000 г. вместе с семьей переехал в Москву и стал актером театра Ленком. В настоящее время активно снимается в кино. Семейное положение: разведен, есть сын Глеб.

Фильмография
Московский жиголо (2008)
Осенний вальс (2008)
Пуля-дура. Возвращение агента (2008)...Боб Уточкин
Сыщики районного масштаба 2 (2008)
Большая разница (2008)
Братья Карамазовы (сериал) (2007) ... Митя
Ленинград (2007)...Селиванов
Последний вагон (2007)
Танцуй... (2007)...Олег
Шутка (2007)...Глеб
Супермаркет (2006)
Лифт (2006)
Офицеры (2006)
На свете живут добрые, хорошие люди (2006)
Капитанские дети (2006)
Бумер. Фильм второй (2005)
Первый после бога (2005)
Таксистка. Новый Год по Гринвичу (2004)
Доктор Живаго (сериал) (2004)
Московская жара(2004)
Тариф на любовь (2004)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Бумер (2003)
Порода (2002)
Башмачник (2002) ... Антон Горохов
Налог на убийство (2002)
Каменская: За все надо платить (2002) ... Оборин
Только раз (2001)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)

Реклама