Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
41
на печать
Вик Годфри
Wyck Godfrey
Вик Годфри (Wyck Godfrey)
Продюсер.

Один из основателей кинокомпании Temple Hill Entertainment.







 Фильмография

Когда коррупция была королевой /When Corruption Was King/ (2016)
Мистер Мерседес /Mr. Mercedes/ (сериал, 2015 – ...)
Мученицы /Martyrs/ (2015)
Бегущий в лабиринте: Испытания огнём /Maze Runner: The Scorch Trials/ (2015)
Бумажные города /Paper Towns/ (2015)
Дальняя дорога /The Longest Ride/ (2015)
Трейсеры /Tracers/ (2015)
Виноваты звезды /The Fault in Our Stars/ (2014)
Бегущий по лабиринту /The Maze Runner/ (2014)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть /A Good Day to Die Hard/ (2013)
Тихая гавань /Safe Haven/ (2013)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2/ (2012)
10 лет спустя /10 Years/ (2011)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1/ (2011)
Всё путем! /Everything Must Go/ (2010)
Сумерки. Сага. Затмение /The Twilight Saga: Eclipse/ (2010)
Дорогой Джон /Dear John/ (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние /The Twilight Saga: New Moon/ (2009)
Любовный менеджмент /Management/ (2008)
Сумерки /Twilight/ (2008)
Эрагон /Eragon/ (2006)
Божественное рождение /The Nativity Story/ (2006)
Когда звонит незнакомец /When a Stranger Calls/ (2006)
Полет Феникса /Flight of the Phoenix/ (2004)
Первая дочь /First Daughter/ (2004)
Чужой против Хищника /AVP: Alien vs. Predator/ (2004)
Я, робот /I, Robot/ (2004)
Дежурный папа /Daddy Day Care/ (2003)
В тылу врага /Behind Enemy Lines/ (2001)

Реклама