Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
102
на печать
Алексей Нужный
Алексей Нужный
Алексей Нужный

режиссер

Закончил «Первую школу кино и телевидения», где занимался документальным телевизионным кино. Написал сценарий к комедиям «Мамы», «Беременный». Закончил NYFA (New York Film Academy) и в 2011 году участвовал в конкурсе Jameson First Shot, учрежденном Кевином Спейси. Наряду со сценаристами из ЮАР и США, Алексей выиграл конкурс и снял свою первую картину «Конверт» - российско-корокометражный художественный фильм, где главную роль исполнил Кевин Спейси.

Фильмография:

Сценарист

Митинг (2014)
Конверт (2012) Envelope ... короткометражка
Мамы (2012)
Беременный (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Режиссер
Хороший плохой день (2014)
Конверт (2012) Envelope ... короткометражка
Кеды (2009)  ... короткометражка
Реклама