© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Семен Трескунов



Семен Трескунов

актер

Несмотря на юный возраст, снялся во множестве фильмов и сериалов. Среди лент с его участием – «Мамы», «Мосгаз», «Няньки», «Ночной гость», «Стальная бабочка», «Светофор», «Частное пионерское».

Фильмография:

Актер

Хороший плохой день (2014)
Супер Макс (сериал, 2013)  ... Антон
Частное пионерское (2013)  ... Мишка Хрусталев
Обратная сторона Луны (сериал, 2012)  ... маньяк в детстве
Стальная бабочка (2012)  ... Карлик
Обменяйтесь кольцами (ТВ, 2012)  ... Алексей
Няньки (2012)
Мамы (2012)  ... новелла «Операция «Мама»
Аварийное состояние (2011)  ... Василий
Ночной гость (ТВ, 2011)  ... Кирилл, сын Татьяны
Нереальная история (сериал, 2011 – ...)
Светофор (сериал, 2011 – ...)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Частное пионерское 3 (2017)
Стань легендой! Бигфут Младший (2017)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2017)
Хороший мальчик (2016)
Рубеж (2018)
Т-34 (2018)
На дне (2014)
Призрак (2015)
Переводчик (2015)
Частное пионерское (2012)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.