© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Элла Архангельская

Элла Архангельская

Элла Архангельская

режиссер, продюсер

В 1994 году окончила ВГИК им. С.А. Герасимова по специальности  «Продюсер по  производству аудиовизуальной продукции», а в 2008 году  по специальности  «Режиссер  игрового кино» (Мастерская  В. Ахадова)
В 2011 году в New  York  Film Academy (Мастерская П. Брауна и Г. Шилтона, г. Москва) прослушала курс по специальности режиссура и продюсирование  в американском кинопроизводстве.

Фильмография

Режиссер-постановщик

Клетка (2014)
Время ненавидеть грех (2010)
Мегаполис (2007)
Я молиться буду, чтобы ты пришла (короткометражный)(2007)

Продюсер
Клетка (2014)
С осенью в сердце (2014)
Швейцар (2014)
Братья Ч (2014) исполнительный продюсер
Берцы (2014) исполнительный продюсер
Территория риска (документальный) (2013)
Институт красоты (документальный) (2013)
Метель (2012)
Две Луны (2011)
Мегаполис (2007)
Я молиться буду, чтобы ты пришла (короткометражный)(2007)
Колхоз Интертеймент (2005)
Под Полярной звездой (фильмы 1-4) (2001-2004) исполнительный продюсер
Интимная жизнь Себастьяна Бахова (2000) исполнительный продюсер


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Швейцар (2014)
Клетка (2015)
С осенью в сердце (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.