© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Эдриан Пол (Adrian Paul)

Эдриан Пол (Adrian Paul)

Актер

Родился 29 мая, 1959 года в Лондоне, Великобритания. Полное имя — Эдриан Пол Хьюитт (Adrian Paul Hewett). Его мама — итальянка, а отец — англичанин. Знает английский, французский и итальянский языки. Владеет несколькими видами боевых искусств.8 января 2010 родилась дочка Анжелика Валентина Роз от подруги Александры.

Фильмография

Apocalypse Pompeii (2014)
Чудо под землей /Miracle Underground/ (2014)
Черная роза (2013)
Холодный взрыв /Cold Fusion/ (2011)
Жизнь за брата /The Heavy/ (2010)
Ужас на глубине 9 миль /Nine Miles Down/ (2009)
Видеть все! /Eyeborgs/ (2009)
Горец: Источник /Highlander: The Source/ (2007)
Опасный сеанс /Séance/ (2006)
Нет пути наверх /Throttle/ (2005)
Маленькое Чикаго /Little Chicago/ (2005)
Московская жара (2004)
Игра возмездия /Nemesis Game/ (2003)
Хаккер /Storm Watch/ (2002)
Отродье /The Breed/ (2001)
Возвращение Мерлина /Merlin: The Return/ (2000)
Горец 4: Конец игры /Highlander: Endgame/ (2000)
Охотники за древностями /Relic Hunter/ (сериал, 1999 – 2002)
Измененная участь /Convergence/ (1998)
Коварный план Сюзан /Susan's Plan/ (1998)
Зачарованные /Charmed/ (сериал, 1998 – 2006)
Спецназ /Dead Men Can't Dance/ (1997)
Любовный напиток №9 /Love Potion No. 9/ (1992)
Горец /Highlander/ (сериал, 1992 – 1998)
Маска красной смерти /Masque of the Red Death/ (1989)
Танцуй, чтобы победить /Dance to Win/ (1989)
Последний ритуал /Last Rites/ (1988)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Чёрная роза (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.