Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
49
на печать
Скотт Стубер
Scott Stuber
Скотт Стубер (Scott Stuber)
Продюсер.

Скотт Стубер является учредителем и генеральным директором компании Bluegrass Films, которая базируется на территории студии Universal Pictures с 2006 года. Недавно Bluegrass Films выпустила комедию Сета Гордона ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ с Мелиссой МакКарти и Джейсоном Бейтманом; комедию Сета МакФарлейна ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ с Марком Уолбергом, Милой Кунис и самим МакФарлейном; боевик Дэниэла Эспинозы КОД ДОСТУПА «КЕЙПТАУН» с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом.

Из последних проектов Стубера стоит отметить остросюжетную драму Майкла Куэста УБИТЬ ГОНЦА по сценарию Питера Ландесмана с Джереми Реннером в главной роли. Идет монтажно-тонировочный период мелодрамы Шаны Фест АНАТОМИЯ ЛЮБВИ с Алексом Петтифером и Габриэллой Уайлд (релиз назначен на 14 февраля 2014 года); и комедийный вестерн Сета МакФарлейна МИЛЛИОН СПОСОБОВ УМЕРЕТЬ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ с Шарлиз Терон, Лиамом Нисоном, Амандой Сайфред и МакФарлейном.

Студия Bluegrass Films дебютировала в телеэфире на канале NBC с комедийным сериалом «Уитни», автором и исполнителем главной роли стала известная комедийная актриса Уитни Каммингс. Первым проектом, который Стубер продюсировал под баннером студии Bluegrass, стала романтическая комедия 2006 года РАЗВОД ПО-АМЕРИКАНСКИ с Винсом Воном и Дженнифер Энистон. Летом того же года вышел фильм ОН, Я И ЕГО ДРУЗЬЯ с Оуэном Уилсоном и Кейт Хадсон. Далее последовали драма Питера Берга КОРОЛЕВСТВО; комедия Мартина Лоуренса ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, РОСКО ДЖЕНКИНС; комедия Дэвида Уэйна ВЗРОСЛАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ с Полом Раддом и Шонном Уильямом Скоттом; мелодрама Эдварда Цвика ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА с Джейком Джилленхолом и Энн Хэтэуэй; и романтическую комедию ФОРМУЛА ЛЮБВИ ДЛЯ УЗНИКОВ БРАКА с Винсом Воном, Джоном Фавро и Джейсоном Бейтманом.

Из восьми лет работы на студии Universal, Стубер пять лет руководил производством вместе с Мэри Парент. За это время студия выпустила такие успешные во всех отношениях фильмы, как КИНГ КОНГ; МОРПЕХИ; ИГРЫ РАЗУМА; ФАВОРИТ; НОКДАУН; МЮНХЕН; ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ; ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ; ИДЕНТИФИКАЦИЯ БОРНА; ПРЕВОСХОДСТВО БОРНА; МОЙ МАЛЬЧИК; СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК; 8 МИЛЯ; ШПИОНСКИЕ ИГРЫ; СЕМЬЯНИН; ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР; ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕССОР 2: СЕМЬЯ КЛАМПОВ; В ЛУЧАХ СЛАВЫ; ДОБЕЙСЯ УСПЕХА; а также франшизы: МУМИЯ; АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ; и ФОРСАЖ. Более 20 фильмов, спродюсированных Стубером, собрали только в домашнем прокате более $100 млн.

Фильмография

Пусть идёт снег /Let It Snow/ (2017)
Новогодний корпоратив /Office Christmas Party/ (2016)
День патриота /Patriots Day/ (2016)
Свободный штат Джонса /Free State of Jones/ (2016)
Полтора шпиона /Central Intelligence/ (2016)
Третий лишний 2 /Ted 2/ (2015)
Миллион способов потерять голову /A Million Ways to Die in the West/ (2014)
Анатомия любви /Endless Love/ (2014)
Убить гонца /Kill the Messenger/ (2014)
Кадры /The Internship/ (2013)
Поймай толстуху, если сможешь /Identity Thief/ (2013)
Третий лишний /Ted/ (2012)
Морской бой /Battleship/ (2012)
Код доступа «Кейптаун» /Safe House/ (2012)
Уитни /Whitney/ (сериал, 2011 – 2013)
Храбрые перцем /Your Highness/ (2010)
Любовь и другие лекарства /Love & Other Drugs/ (2010)
Потрошители /Repo Men/ (2009)
Формула любви для узников брака /Couples Retreat/ (2009)
Любовь случается /Love Happens/ (2009)
Человек-волк /Wolf Man, The/ (2009)
Взрослая неожиданность /Role Models/ (2008)
Королевство /Kingdom, The/ (2007)
Я, ты и Дюпри /You, Me and Dupree (2006)
Развод по-американски /The Break-Up (2006)
Вулкан /Volcano (1997) 

Дополнительные Материалы

27 Декабря 2016 20:09 Итоги уикенда с 22 по 25 декабря 2016: «Пассажиры» доставили ёлки в кинотеатры 27 Декабря 2016 10:43 Сборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 декабря 2016 года: Новички не смогли обойти «Изгоя-один» 20 Декабря 2016 20:25 Итоги уикенда с 15 по 18 декабря 2016: Спин-офф «Звёздных войн» захватил лидерство 19 Декабря 2016 10:33 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 декабря 2016 года: Спин-офф «Звездных войн» изгнал «Моану» 13 Декабря 2016 20:24 Итоги уикенда с 8 по 11 декабря 2016: Моана приглашает на новогодний корпоратив 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 9 Декабря 2016 10:07 Киноафиша на уикенд 8-11 декабря 2016: В кинотеатрах начинаются корпоративы 26 Июля 2016 20:56 Итоги уикенда с 21 по 24 июля 2016: Стартрек растопил льды 19 Июля 2016 18:58 Итоги уикенда с 14 по 17 июля 2016 года: Ледниковый период заморозил всех конкурентов 18 Июля 2016 10:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 июля 2016 года: Домашние животные не уступают лидерство
Реклама