Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
28
на печать
Дирк Импенс
Dirk Impens
Продюсер

Фильмография

Воскрешение ублюдка /De Wederopstanding van een Klootzak/ (2013)  
Разомкнутый круг /The Broken Circle Breakdow/ (2012)
Код 37 /Code 37/ (2011)
Turquaze (2010)
Фламандские натюрморты /De helaasheid der dingen/ (2009)
С такими друзьями /Dagen zonder lief/ (2007)
Жиль /Buitenspel/ (2005)
Стив и Скай /Steve + Sky/ (2004)
Team Spirit 2 /Team Spirit 2/ (2003)
Вилла роз /Villa des roses/ (2002)
Team Spirit (2000)
Стальной человек /Man van staal/ (1999)
When the Light Comes (1998)
Оставленный багаж /Left Luggage/ (1997)  
Всё побоку /Alles moet weg/ (1996)
Brylcream Boulevard (1995)
Manneken Pis (1995)
My Way (1993)
Я думаю о вас /Je pense à vous/ (1992)
Данс /Daens/ (1992)
Реклама