Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
51
на печать
Тай Бурелл
Ty Burrell
Тай Бурелл (Ty Burrell)
Актер

Фильмография

Приключения мистера Пибоди и Шермана /Mr. Peabody & Sherman/ (2014)
Скелеты-близнецы /The Skeleton Twins/ (2013)
Козы /Goats/ (2012)
Как по маслу /Butter/ (2011)
Доброе утро /Morning Glory/ (2010)
Игра без правил /Fair Game/ (2010)
Травка /Leaves of Grass/ (2009)
Невероятный Халк /The Incredible Hulk/ (2008)
Сокровище нации: Книга Тайн /National Treasure: Book of Secrets/ (2007)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус /Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus/ (2006)
Премия Дарвина /The Darwin Awards/ (2006)
Положись на друзей /Friends with Money/ (2006)
Это случилось в долине /Down in the Valley/ (2004)
Крутая компания /In Good Company/ (2004)
Рассвет мертвецов /Dawn of the Dead/ (2004)
Черный ястреб /Black Hawk Down/ (2001)
Эволюция /Evolution/ (2001)

Дополнительные Материалы

Реклама