Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
34
на печать
Себастьян Стэн
Sebastian Stan
Себастьян Стэн (Sebastian Stan)
Актер.

Родился 13 августа 1983 года в городе Констанца в Румынии.

Выпускник Рутгерского университета в штате Нью-Джерси (Rutgers University in New Brunswick, New Jersey) с дипломом бакалавра изобразительного искусства в актерском мастерстве.




Фильмография

Первый мститель: Противостояние /Captain America: Civil War/ (2016)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Рики и Флэш /Ricki and the Flash/ (2015)
Бронза /The Bronze/ (2015)
Первый мститель: Другая война /Captain America: The Winter Soldier/ (2014)
Игра на выживание /Gone/ (2012)
Явление /The Apparition/ (2011)
Однажды в сказке /Once Upon a Time/ (сериал, 2011 – ...)
Первый мститель /Captain America: The First Avenger/ (2011)
Чёрный лебедь /Black Swan/ (2010)
Машина времени в джакузи /Hot Tub Time Machine/ (2010)
Бабник /Spread/ (2009)
Рэйчел выходит замуж /Rachel Getting Married/ (2008)
Сплетница /Gossip Girl/ (сериал, 2007 – 2012)
Образование Чарли Бэнкса /The Education of Charlie Banks/ (2007)
Сделка с дьяволом /The Covenant/ (2006)
Архитектор /The Architect/ (2006)
Красные двери /Red Doors/ (2005)
Свадьба Тони и Тины /Tony 'n' Tina's Wedding/ (2004)

Дополнительные Материалы

Реклама