Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
131
на печать
Владимир Башта
Владимир Башта
Владимир Владимирович Башта

оператор

Родился 10 марта 1970 года.
В 1996 году закончил кинооператорский факультет ВГИКа, мастерская Л.И.Калашникова.
Член Союза кинематографистов и Гильдии кинооператоров с 2000 года.
Член профессионального содружества европейских операторов игрового кино IMAGO с 2001 года.

Награды
* 2011 Премия киноизобразительного искусства «Белый квадрат» (фильм «Кандагар»)
* 2011 Номинация на премию киноизобразительного искусства «Белый квадрат» (фильм «Брестская крепость»)

Фильмография:

Оператор

Год обмана или люб.off (2011)
Мой любимый раздолбай (2011)
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
Брестская крепость (2010)
Вдовий пароход (ТВ) (2010)
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
Кандагар (2009)
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
Опасная связь (2008)
Реальный папа (2008)
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2008)
Посторонний (2007)
Последний забой (2006)
Ваша честь (сериал) (2006)
Pavlovin koirat (2006)
Красная капелла (сериал) (2004)
Курсанты (сериал) (2004)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
В созвездии быка (2003)
Московские окна (сериал) (2001)
Жизнь, осень (1999)

Дополнительные Материалы

Реклама