© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Малышев Андрей

продюсер Андрей Малышев

Малышев Андрей Владимирович

продюсер

Выпускник экономического факультета ВГИКа, член гильдии продюсеров России. В кинопроизводстве с 2001 года.

Фильмография:

Продюсер
     
Гастарбайтер (2010)
Байкер (2010)
Ясновидящая (2009)
Контракт на любовь (2008)
Разметка (2007)
Червь (2006)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Стыд (2013)
Воин.com (2012)
Гастарбайтер (2010)
Разметка (2008)
Контракт на любовь (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.