© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ольга Сутулова

актриса Ольга Сутулова

Ольга Александровна Сутулова

актриса

Родилась 4 мая 1980 года в Санкт-Петербурге. В 14 лет на несколько месяцев уехала в Оксфорд по программе обмена учащихся. В 15 лет на дне рождения общего знакомого, куда Ольга пришла вместе с родителями, она встретилась с драматургом Дмитрия Астрахана — Олегом Даниловым, и вскоре снялась в телесериале «Зал ожидания».
После окончания гимназии Ольга поступила в университет на исторический факультет. Учёба там не сложилась и позже Ольга поступила во ВГИК (мастерская Иосифа Райхельгауза).

Фильмография

актриса

Клад (2014)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Диалоги (2013)
Праздник взаперти (2012)
Про любоff (2010)
Случайная запись (2009)
Ленинград (2009)
Тесные врата (2009)
Исчезновение (2008)
Нирвана (2008)
Контракт на любовь (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Формула (сериал) (2004)
Джокер (ТВ) (2004)
Ночь светла (2004)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска (сериал) (2003)
Неотложка (сериал) (2003)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
За кулисами (сериал) (2002)
Атлантида (2002)
Кино про кино (2002)
Арена (2001)
Подари мне лунный свет (2001)
Контракт со смертью (1998)
Зал ожидания (сериал) (1998)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Короче (2016)
Клад (2016)
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Диалоги (2013)
Праздник взаперти (2012)
Про любоff (2010)
Нирвана (2007)
Контракт на любовь (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.