Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
68
на печать
Василий Сериков
Василий Сериков
Сериков Василий Александрович

режиссер

Родился 13 января 1968 года.
Учился на экономическом факультете МГУ и во ВГИКе (мастерская трюкового фильма и компьютерной графики В. Кобрина).Служил в ВМФ СССР (1986-1989).
Работал ассистентом режиссера и режиссером на РЦСДФ; художником компьютерной графики на ТВ; режиссером документального кино на студиях «Восток» и BBC MPM.
В 1996-2004 гг. – директор студии «Иллюзион».
С 2005 г. – художественный руководитель студии «Иллюзион».

Фильмография:

Режиссер

22 минуты (2013)
Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (сериал, 2011)
Брак по завещанию (сериал, 2009)
Спецгруппа (сериал, 2007)
Защита против (сериал, 2007)
Врачебная тайна (сериал, 2006)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал, 2004 – 2006)
Притяжение (2002)
Факультет ненужных вещей (1996)
Реклама