Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
82
на печать
Иван Колесников
Иван Колесников
Колесников Иван Сергеевич

актер

Родился 18 марта 1983 года в Москве.
Окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В. Коршунова) в 2004 году.
Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие», «Плач в пригорошню».
Работал в театре им. Моссовета.
театральные работы
"Вечность и еще один день" - Петкутин
"Ундина"

Фильмография:

актер

Конец прекрасной эпохи (2014)  ... Андрей Лентулов
Три звезды (сериал, 2013)  ... Слава
Поцелуй! (сериал, 2013)  ... Дмитрий Ворошилов
Мы смотрели телевизор... (2010)  ... короткометражка
Институт благородных девиц (сериал, 2010 – 2011)  ... князь Хованский
Маруся (сериал, 2010)  ... Любош
Колдовская любовь (сериал, 2008)  ... Кот
Обручальное кольцо (сериал, 2008 – 2012)  ... Малахитов
Затмение (сериал, 2007)  ... Арсений
Студенты 2 (сериал, 2006)  ... Макс
Телохранитель (сериал, 2006)  ... Егор
Студенты (сериал, 2005)  ... Макс
Белая гвардия (ТВ, 2005)  ... Галаньба / второй офицер
Не забывай (мини-сериал, 2005)  ... Илья Борисов
Бедная Настя (сериал, 2003 – 2004)  ... Сергей Писарев
Чехов и Ко (сериал, 1998)  ... сын буфетчика
Ой, вы, гуси... (1991)

Дополнительные Материалы

6 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 25 Июня 2019 13:48 Балтийские дебюты 2019: в Светлогорске покажут новые фильмы молодых кинематографистов 18 Июня 2019 12:00 Made in Russia в Китае: контент – ключевая область сотрудничества 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 13 Мая 2019 14:40 Канны 2019: Российский павильон на Каннском кинофестивале и кинорынке
Реклама