© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Иван Колесников



Колесников Иван Сергеевич

актер

Родился 18 марта 1983 года в Москве.
Окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В. Коршунова) в 2004 году.
Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие», «Плач в пригорошню».
Работал в театре им. Моссовета.
театральные работы
"Вечность и еще один день" - Петкутин
"Ундина"

Фильмография:

актер

Конец прекрасной эпохи (2014)  ... Андрей Лентулов
Три звезды (сериал, 2013)  ... Слава
Поцелуй! (сериал, 2013)  ... Дмитрий Ворошилов
Мы смотрели телевизор... (2010)  ... короткометражка
Институт благородных девиц (сериал, 2010 – 2011)  ... князь Хованский
Маруся (сериал, 2010)  ... Любош
Колдовская любовь (сериал, 2008)  ... Кот
Обручальное кольцо (сериал, 2008 – 2012)  ... Малахитов
Затмение (сериал, 2007)  ... Арсений
Студенты 2 (сериал, 2006)  ... Макс
Телохранитель (сериал, 2006)  ... Егор
Студенты (сериал, 2005)  ... Макс
Белая гвардия (ТВ, 2005)  ... Галаньба / второй офицер
Не забывай (мини-сериал, 2005)  ... Илья Борисов
Бедная Настя (сериал, 2003 – 2004)  ... Сергей Писарев
Чехов и Ко (сериал, 1998)  ... сын буфетчика
Ой, вы, гуси... (1991)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Опасные каникулы (2016)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Движение вверх (2017)
Конец прекрасной эпохи (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.