© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Ланчихин



Дмитрий Ланчихин

оператор

Родился 19 марта 1973 года в городе Сызрань.
С 1990 по 1994 год учился в Саратовской консерватории им. Собинова на театральном факультете (мастерская народной артистки СССР Валентины Ермаковой). По окончании учёбы был принят в труппу Саратовского академического театра драмы под руководством Александра Дзекуна.
В 1999—2001 гг. учился на Высших курсах сценаристов и режиссёров в мастерской Владимира Хотиненко и Павла Финна.
Член Союза Кинематографистов РФ.

Фильмография

Час Волкова 2 (2008)…режиссёр-постановщик
Час Волкова(2007)… режиссёр-постановщик
Жан(2004)… оператор-постановщик
Ловушка(2004) …автор сценария, режиссёр-постановщик
Последняя любовь последнего царя (2003)…режиссёр-постановщик
Ангел и Демон Михаила Врубеля(2002) … автор сценария, режиссёр-постановщик, оператор-постановщик
И была ночь(2001)… автор сценария
Скрипач(1999) …автор сценария, режиссёр-постановщик


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Карп отмороженный (2017)
Потерянное отражение. Исповедь содержанки (2016)
Триптих (2016)
Сталинградово детство (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.