© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мария Поезжаева

Открытие 94 Кинорынка, вечеринка компании Базелевс, актриса Мария Поезжаева

Фильмография:

актриса

Драконы (2015)  ... Мирослава
Класс коррекции (2014)
Прошлым летом в Чулимске (2013)  ... Валентина
Мотыльки (мини-сериал, 2013)
Голоса (сериал, 2010)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Смайлик (2014)
Он - дракон (2015)
Класс коррекции (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.