Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
73
на печать
Мирей Инос
Mireille Enos
Мирей Инос (Mireille Enos)

Актриса. 

Родилась 22 сентября 1975. Наибольшую известность актрисе принесла главная роль в ремейке одноименного скандинавского сериала "Убийство", за которую Инос была номинирована на "Золотой глобус" и телевизионную премию "Эмми".

Фильмография

Если я останусь /If I Stay/ (2014)
Пленница /The Captive/ (2014)
Саботаж /Sabotage/ (2014)
Узел дьявола /Devil's Knot/ (2013)
Wild Horses  (2013) ...короткометражка
Война миров Z /World War Z/ (2013)
Охотники на гангстеров /Gangster Squad/ (2013)
Chasing Leonard  (2012) ...короткометражка
Убийство /The Killing/ (сериал, 2011 – ...)
Обмани меня /Lie to Me/ (сериал, 2009 – 2011)
Акула /Shark/ (сериал, 2006 – 2008)
Переговорщики /Standoff/ (сериал, 2006 – 2007)
Falling Objects  (2006) ...короткометражка
Большая любовь /Big Love/ (сериал, 2006 – 2011)
Chasing Leonard  (2005) ...короткометражка
4исла /Numb3rs/ (сериал, 2005 – 2010)
Медиум /Medium/ (сериал, 2005 – 2011)
Спаси меня /Rescue Me/ (сериал, 2004 – 2011)
Без следа /Without a Trace/ (сериал, 2002 – 2009)
C.S.I.: Майами /CSI: Miami/ (сериал, 2002 – 2012)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Расследование Джордан /Crossing Jordan/ (сериал, 2001 – 2007)
Воспитание Макса Бикфорда /The Education of Max Bickford/ (сериал, 2001 – 2002)
Флирт со зверем /Someone Like Yo/ (2001)
Сильное лекарство /Strong Medicine/ (сериал, 2000 – 2006)
Секс в большом городе /Sex and the City/ (сериал, 1998 – 2004)
Лицо зла /Face of Evil/ (ТВ, 1996)
Без согласия /Without Consent/ (ТВ, 1994)
Американское приключение /The American Experience/ (сериал, 1988 – ...)

Дополнительные Материалы

22 Сентября 2014 05:00 Сборы в США и Канаде за уикенд 19-21 сентября 2014 года: Бегущий в лабиринте стартовал первым 15 Сентября 2014 10:43 Сборы в США и Канаде за уикенд 12-14 сентября 2014 года: Никаких добрых дел для дельфина 9 Сентября 2014 20:01 Итоги уикенда c 4 по 7 сентября 2014 года: Типа копы избавляются от новичков 8 Сентября 2014 08:48 Сборы в США и Канаде за уикенд 5 по 7 сентября 2014 года: «Стражи галактики» не сдают позиций 4 Сентября 2014 13:08 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 4-7 сентября 2014 года 2 Сентября 2014 19:55 Итоги уикенда c 28 по 31 августа 2014 года: Избави нас от типа копов 1 Сентября 2014 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд 29-31 августа 2014 года: «Стражи галактики» на страже кассы 28 Августа 2014 13:56 Прогноз на десятку лидеров проката уикенда 28-31 августа 2014 года 25 Августа 2014 09:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 22-24 августа 2014 года: «Стражи Галактики» вернули пальму первенства, отодвинув «Черпашек-ниндзя»
Реклама