Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
55
на печать
Дэвид Линд
David Linde
Дэвид Линд (David Linde) Продюсер.

Основатель компании Lava Bear Films. В данный момент - СЕО в Participant Media.







Фильмография

История твоей жизни /Story of Your Life/ (2016)
Взаперти /Shut In/ (2016)
Лес призраков /The Forest/ (2016)
Старый телохранитель /The Bodyguard/ (2015)
Пустыня /Desierto/ (2015)
Возвращение домой /Gui lai/ (2014)
Ровер /The Rover/ (2013)
Калейдоскоп любви /360/ (2012)
Цветы войны /Jin líng shí san chai/ (2011)
Бьютифул /Biutiful/ (2009)
Как быть? /How to Deal/ (2003)
Они /They/ (2002)
И твою маму тоже /Y tu mamá también/ (2001)
Сказочник /Storytelling/ (2001)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон /Wo hu cang long/ (2000)
Король жив /The King Is Alive/ (2000)
Погоня с Дьяволом /Ride with the Devil/ (1999)
Счастье /Happiness/ (1998)
Wonderland  (1997)
Belly Talkers  (1996)
The Who's Tommy, the Amazing Journey  (1993)
Великие представления /Great Performances/ (сериал, 1971 – ...)

Дополнительные Материалы

27 Февраля 2017 06:36 89-я премия «Оскар»: Первые статуэтки «Прибытия» и «По соображениям совести» и награда для Виолы Дэвис 20 Февраля 2017 11:04 Гильдия сценаристов выбрала «Лунный свет» и «Прибытие» 13 Февраля 2017 09:36 Лауреаты премии BAFTA 2017: «Ла-Ла Ленд» продолжает собирать призы 30 Января 2017 10:38 Гильдия продюсеров выбрала «Ла-Ла Ленд» 24 Января 2017 16:42 Номинанты на 89-ую премию «Оскар»: Фаворитом стал «Ла-Ла Ленд» 13 Января 2017 10:47 Премия Гильдии режиссеров США огласила номинантов: И снова «Ла-Ла Ленд» 19 Декабря 2016 10:33 Сборы в США и Канаде за уикенд с 16 по 18 декабря 2016 года: Спин-офф «Звездных войн» изгнал «Моану» 18 Декабря 2016 12:03 10 картин поборются за «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 6 Декабря 2016 20:54 Итоги уикенда с 1 по 4 декабря 2016: Союзники и фантастические твари не угнались за Моаной
Реклама