Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29
на печать
Брайан Кэвэна-Джонс
Brian Kavanaugh-Jones
Брайан Кэвэна-Джонс (Brian Kavanaugh-Jones) Продюсер.










Фильмография

Синистер 2 /Sinister 2/ (2015)
Астрал 3 /Insidious 3/ (2015)
Грэйс /Grace/ (2014)
Автобан /Autobahn/ (2014)
Newcomer  (2014)
Сигнал /The Signal/ (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 /A Haunted House 2/ (2014)
13 грехов /13 Sins/ (2013)
Астрал: Глава 2 /Insidious: Chapter 2/ (2013)
Пораженный /Afflicted/ (2013)
Мрачные небеса /Dark Skies/ (2013)
Дом с паранормальными явлениями /A Haunted House/ (2013)
Эффект колибри /Hummingbird/ (2012)
Одним меньше /Dead Man Down/ (2012)
Добро пожаловать в капкан /Welcome to the Punch/ (2012)
Неудержимый /Bullet to the Head/ (2012)
Залив /The Bay/ (2012)
Повелители Салема /The Lords of Salem/ (2012)
Синистер /Sinister/ (2012)
Детородные /The Babymakers/ (2012)
Защитник /Safe/ (2012)
Укрытие /Take Shelter/ (2011)
Скайлайн /Skyline/ (2010)
Астрал /Insidious/ (2010)
Billy Schulz  (2006)

Дополнительные Материалы

13 Сентября 2019 13:36 TIFF 2019: большая афера безупречного Хью Джекмана 25 Июля 2019 13:30 Объявлена программа 76 Венецианского кинофестиваля 2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 14 Декабря 2018 17:50 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей 7 Декабря 2018 16:45 Отчет Фонда кино за 48 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей 4 Декабря 2018 19:00 Итоги уикенда с 29 ноября по 2 декабря: Ральф продолжает лидировать в прокате 30 Ноября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 47 неделю 2018 года: сильный старт Ральфа 27 Ноября 2018 19:10 Итоги уикенда с 22 по 25 ноября: Фантастические твари уступили Ральфу 8 Мая 2018 21:25 Итоги уикенда с 26 по 29 апреля: режиссерский дебют Данилы Козловского не сдает позиций 24 Апреля 2018 21:25 Итоги уикенда с 19 по 22 апреля: «Тренер» готовит страну к Чемпионату мира по футболу
Реклама