Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
55
на печать
Эрик Жюдор
Эрик Жюдор
Эрик Жюдор / Eric Judor

актер, режиссер, сценарист

Родился 25 июля 1969 г. в Франции.
Свою карьеру в кино Эрик Жюдор начал в возрасте 32 лет, снявшись в фильме Адский небоскреб.
Также он успел поработать и режиссером.

Фильмография:

Актер

Мохамед Дюбуа (2013) Mohamed Dubois ... Arnaud Dubois, alias Mohamed
Неправильные копы (2013) Wrong Cops ... Officer Rough
The Axe Boat (2012)  ... Brandon; короткометражка
Президент Эно (2012) Hénaut président ... Eric Judor, une vedette qui va voter Hénaut
Wrong (2012)  ... Victor
Bref (сериал, 2011 – 2012)
Кафе за углом (2011) Au bistro du coin ... L'infirmier pétitionnaire
Халяльные полицейские страны (2011) Halal police d'État ... Le Kabyle
Ветчина осталась? (2010) Il reste du jambon? ... Le vigile
Der Atem des Himmels (2010)  ... Maurice
Концерт (2009) Le concert ... Et la particiaption exeptionnelle de
Нёйи, ее мать! (2009) Neuilly sa mère! ... Le pongiste de la cité Maurice Ravel (в титрах: Eric)
Чудаки (2009) Lascars ... Le vendeur chinois / Le douanier #2, озвучка
Мы – легенды (2008) Seuls Two ... Gervais
Moot-Moot (сериал, 2007)  ... Bernard, озвучка
Смени лицо (2007) Steak ... Blaise / Chuck
Однажды на реке (2005) Il était une fois dans l'oued ... Vendeur costumes 2
Босиком по мостовой (2005) Barfuss ... Freier
Великолепная четверка (2004) Les Dalton ... Joe (в титрах: Eric)
Новый отказ (видео, 2004) Les nouveaux refus ... играет самого себя / Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent; короткометражка
Два нуля (2004), Double zéro ... Benoît Rivière, dit Ben
Пекановый пирог (видео, 2003) Pecan Pie ... Gas Station Employee; короткометражка
Ratz (сериал, 2003)  ... Rapido, озвучка (в титрах: Eric)
Адский небоскреб (2001) La tour Montparnasse infernale ... Eric
Elie annonce Semoun (видео, 2000)  ... Various Characters (в титрах: Eric)
Орел/решка (1999) Recto/Verso ... Alain (в титрах: Eric)
Небо, птицы и… твоя мать (1999) Le ciel, les oiseaux,... et ta mère! ... Le journaliste
Больничка (сериал, 1998 – 2002) H ... Aymé Cesaire

Сценарист
Мохамед Дюбуа (2013) Mohamed Dubois
Халяльные полицейские страны (2011) Halal police d'État ... адаптация
Мы – легенды (2008) Seuls Two
Moot-Moot (сериал, 2007)
Великолепная четверка (2004) Les Dalton
Адский небоскреб (2001) La tour Montparnasse infernale
Больничка (сериал, 1998 – 2002)

Режиссер
Мы – легенды (2008) Seuls Two
Реклама