Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
50
на печать
Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

Хлынина Юлия Олеговна

актриса

Родилась 11 января 1992 года в Москве. 

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А.Райкина).

На сцене Сатирикона во время учёбы дебютировала в роли Джульетты.

В 2013 году принята в труппу театра им. Моссовета.

Фильмография:

Актриса 
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2017)
Звоните ДиКаприо! (сериал, 2017)
Селфи (2017)
Купи меня (2017)
Легенда о Коловрате (2017)
Уголь (сериал, 2016)
Арбузные корки (2016)
Таинственная страсть (сериал, 2016)
Только не они (2016)
Дуэлянт (2016)
Захват (сериал, 2015 – ...)
Закон каменных джунглей (сериал, 2015 – ...)
Счастье – это... (2015)
Дофамин (2013) ... короткометражка
Weekend (2013)
Бесследно (2013)... короткометражка
Всё и сразу (2013)
Обмани, если любишь (сериал, 2013)
Астра, я люблю тебя (2012)
Последняя минута (сериал, 2010)

Реклама