© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Михаил Милашин



Михаил Милашин

оператор

Родился 29 сентября 1982 года.
В 2011 году окончил операторский факультет ВГИКа,
мастерская В.И. Юсова.

Фильмография
Департамент (2013) сериал
Частное пионерское (2013)
Елки 3 (2013)
Связь вещей (2011)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Без меня (2018)
Частное пионерское 3 (2017)
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2017)
Т-34 (2018)
Напарник (2017)
Лёд (2016)
Призрак (2015)
Вакантна жизнь шеф-повара (2014)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.