© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Светлана Мигунова-Дали



Мигунова-Дали Светлана Валерьевна

актриса, продюсер

Родилась в Благовещенске.
Отец - офицер, мать - экстрасенс Ольга Мигунова.

В 1997 году окончила ГИТИС (РАТИ) по специальности "актриса театра и кино". Продолжила образование в Нью-Йорке, окончив школу для профессиональных актеров Michael Howard Studios (1997-1999) и New Dance Group Art Center - Бродвейскую школу танцев (1997-1999).

В 1999 году принимала участие в международном актёрском конкурсе «IMTA Convention - Ура Голливуд!» в Лос-Анджелесе.

Фильмография:

Актриса
Шерлок Холмс (сериал, 2013)
Легенда №17 (2012)
Антидурь (2007)
Лола и Маркиз (сериал, 2005)
Сады Диониса (1995)

Продюсер
20 Жизней (2015)
Легенда №17 (2012)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
20 Жизней (2015)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.