Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
45
на печать
Питер Строхан
Peter Straughan
Питер Строхан (Peter Straughan)
Принимал участие в создании фильмов «Революция миссис Рэтклифф», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Безумный спецназ», «Расплата», «Шпион, выйди вон!» (премия BAFTA и номинация на премию «Оскар» за лучшую экранизацию).

Фильмография

Сценарист

Nosferatu in Love  (ТВ, 2014)  ... короткометражка
Wolf Hall  (мини-сериал, 2014)
Фрэнк /Frank/ (2014)
Плейхаус /Playhouse Presents/ (сериал, 2012 – ...)
Gee Gee  (2011)  ... короткометражка
Шпион, выйди вон! /Tinker Tailor Soldier Spy/ (2011)
Расплата /The Debt/ (2010)
Безумный спецназ /The Men Who Stare at Goats/ (2009)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть /How to Lose Friends & Alienate People/ (2008)
Революция миссис Рэтклифф /Mrs. Ratcliffe's Revolution/ (2007)
Чемпионат 66 года /Sixty Six/ (2006)

Режиссер

Nosferatu in Love  (ТВ, 2014)  ... короткометражка
Плейхаус /Playhouse Presents/ (сериал, 2012 – ...)
Gee Gee  (2011)  ... короткометражка

Реклама