Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25
на печать
Element Pictures
Производственная кинокомпания, базирующаяся в Дублине и Лондоне. Руководители - продюсеры Эд Гуене и Эндрю Лоу.

Сайт компании.

Фильмография

Лобстер /The Lobster/  (2015)
Гласленд /Glassland/  (2014)
Гражданин Чарли /Citizen Charlie/ (2014) (мини-сериал)
Зал Джимми /Jimmy's Hall / (2014)
Невидимый мальчик /Il ragazzo invisibile/  (2014)
Фрэнк /Frank / (2014)
Время приключений /Le temps de l'aventure / (2013)
История медленной еды /Slow Food Story / (2013)
Поцелуй мамочку на ночь /Dark Touch / (2013)
Причуда /Quirke/ (2013) (мини-сериал)
Тайный игрок /Shadow Dancer / (2012)
Улица потрошителя /Ripper Street/ (2012)  (сериал)
Что сделал Ричард /What Richard Did / (2012)
Little Matado (2012)
Где бы ты ни был /This Must Be the Place / (2011)
Однажды в Ирландии /The Guard /  (2011)
Все хорошие дети /All Good Children / (2010)
Необходимое убийство /Essential Killing /  (2010)
Зонад /Zonad / (2009)
Прикуп /The Take/ (2009) (мини-сериал)
Трещины /Cracks / (2009)
Пять минут рая /Five Minutes of Heaven /  (2008)
Bitter /Sweet /(2008) (сериал)
Заправка /Garage / (2007)
Инспектор Джордж Джентли /Inspector George Gently/ (2007) (сериал)

Реклама