Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
126
на печать
Софья Каштанова
Софья Каштанова
Софья Каштанова

актриса

Родилась 6 августа 1987 года в Москве. Родители: мама - актриса Алла Афанасьевна Каштанова, отец - сценарист и писатель Андрей Юрьевич Антонов.
В 9-тилетнем возрасте она с семьей переехала жить в Мексику, где жила до 15 лет.
В 2004 году поступила в Школу-студию МХАТ на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.
После окончания института Софья снимается в кино. В 2011 году вышел фильм «Случайная связь» (режиссёр Ольга Столповская), где Софья сыграла главную роль. Эта картина был высоко оценена на фестивалях в Монреале, Анапе, Чебоксарах и Санкт Петербурге. В 2012 году фильм был показан на ММКФ.
Софья свободно говорит на испанском и английском языках.
Профессионально ездит верхом, плавает, танцует латинские танцы, владеет академическим и джазовым вокалом.

Фильмография:

Актриса

Луна-луна (2015)  ... Миранда
Волчье солнце (сериал, 2014)
Весёлые ребята;) (2014)  ... Вера
Оттепель (сериал, 2013)  ... Софи Лорен
Случайная связь (2011)  ... Марианна
Непридуманное убийство (сериал, 2009)  ... Ксения
Убийство в дачный сезон (ТВ, 2008)  ... Антонина Кемарская
Жестокий бизнес (сериал, 2008)
Нулевой километр (2007)  ... брюнетка
Студенты 2 (сериал, 2006)  ... Кристина
Ненасытные (2006)  ... Мика
Студенты (сериал, 2005)  ... Кристина
Реклама