Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
86
на печать
Питер Чернин
Peter Chernin
Питер Чернин (Peter Chernin) Американский бизнесмен, инвестор и продюсер. Бывший президент компании News Corp. В 2009 году Чернин основал группу компаний The Chernin Group (включающую кинокомпанию Chernin Entertainment), занимающуюся производством и продюсированием развлекательного теле- и киноконтента, а также инвестициями в медиа и технологии.

Фильмография

Планета обезьян 3 /Untitled Planet of the Apes Sequel/ (2016)
Сьюзан Купер /Spy/ (2015)
Иероглиф /Hieroglyph/ (сериал, 2014 – ...)
S.I.L.A.  (сериал, 2014 – ...)
Исход /Exodus: Gods and Kings/ (2014)
Святой Винсент де Ван Найс /St. Vincent/ (2014)
Подставное лицо /The Drop/ (2014)
Планета обезьян: Революция /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014)
Делириум /Delirium/ (ТВ, 2013)
Копы в юбках /The Heat/ (2013)
Обливион /Oblivion/ (2013)
Entry Level  (ТВ, 2012)
Родительский беспредел /Parental Guidance/ (2012)
Бен и Кейт /Ben & Kate/ (сериал, 2012 – 2013)
Связь /Touch/ (сериал, 2012 – 2013)
Метро /Metro/ (ТВ, 2011)
Outnumbered  (ТВ, 2011)
Lovelives  (ТВ, 2011)
Эллен Грегори /Allen Gregory/ (сериал, 2011)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Восстание планеты обезьян /Rise of the Planet of the Apes/ (2011)
Терра Нова /Terra Nova/ (сериал, 2011)
Короли побега /Breakout Kings/ (сериал, 2011 – 2012)
Pleading Guilty  (ТВ, 2010)
Реклама